当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县住建局环卫处开展扫黑除恶专项斗争专题会议

发布时间:2018-03-13  信息来源:住建局

近日县住建局环卫处召开“扫黑除恶专项斗争”暨党风廉政建设专题会议。会议由处党支部书记主持,环卫处导班子、中层、全体党员成员参加。

  会上,书记传达学习了国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《中华人民共和国刑事诉讼法》等相关规定。会议要求,在开展“扫黑除恶”专项工作中,一是要切实提高认识,增强责任感和自觉性。要充分认识违法记录犯罪活动问题的严重性和危害性,认识专项工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和自觉性,认真开展我处系统“打黑除恶”专项工作。二是要明确目标任务,强化工作的针对性。环卫处各科室人员要认真开展自查自纠,并结合实际,列出任务清单、细化工作措施。三是要精心组织实施,确保工作的实效性,明确职责,真抓实干,严肃整治发生在群众身边的违法犯罪活动的黑恶势力,持续正风肃纪。四是加大宣传力度,电扫车上张贴“打黑除恶”宣传海报,确保“打黑除恶专项斗争”工作取得实实在在的成效。

会议强调,两会期间坚持从严要求,进一步强化人员的日常教育监督管理,切实把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、抓细抓实,做到早发现、早纠正、早处理,促使环卫处全体职工积极参与打黑除恶斗争中来。

 

相关信息

图片新闻更多>>