当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县农牧局召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-03-13  信息来源:农牧局

312上午,怀来县农牧局在局三楼会议室召开2017年领导班子民主生活会。县委常委、农工部部长李春堂,县政府副县长郭孟良出席此次会议。

会议由党组副书记孙长海同志主持,并首先对2016年度民主生活会整改落实情况进行通报。会上,农牧局党组书记、局长任春阳同志代表班子进行对照检查发言,并进行个人对照检查发言,听取班子成员的批评意见。随后,班子成员依次进行个人对照发言和相互批评发言。

郭孟良副县长对民主生活会给予了充分的肯定,指出班子成员敢于直面问题,原因剖析深刻,整改措施到位。要求农牧局领导干部切实增强调查研究能力、解决问题能力和执行上级决策能力,善作善成,真正做到“有位必须有为,履职必须尽责,有责必须担当”。

县委常委、农工部部长李春堂同志表示此次民主生活会很受启发,做到了 “红红脸、出出汗”的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。他指出,农牧局领导班子各项工作标准较高,尤其是2018年谋划的项目可圈可点,希望班子成员认真思考研究,锲而不舍地抓好农业工作。

最后,农牧局党组书记、局长任春阳同志代表领导班子作出表态发言。一是要严守政治纪律。要以“树立标杆、向我看齐”的态度,真改在先、真干在前,带动全体党员干部干工作冲在前、转作风做在前、谋发展想在前、带队伍抓在前,以好的作风推动我县现代农业加快发展。二要切实整改问题。本着对自己、对同志、对党的事业高度负责的精神,经常性地开展批评和自我批评,及时发现和解决自身存在的问题。对查摆出的问题,无论是个人问题还是班子问题,都要立行立改,拿出具体方案和时间表,逐项研究细化,抓好专项整治。三要发挥带头作用。要带头讲学习,要带头解放思想,要带头讲责任,要带头讲法治,团结和凝聚全系统干部职工,为打造独具怀来特色的都市型现代农业产业体系再立新功。

相关信息

图片新闻更多>>