当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

郭孟良副县长组织召开土木镇老营洼村造林绿化推进会议

发布时间:2018-03-14  信息来源:政府办

为加快推进土木镇造林绿化工作及提升老营洼村的整体面貌,311日,副县长郭孟良主持召开了土木镇老营洼村造林绿化协调推进会。县林业局、土木镇及亿利公司主要负责人参加了会议。

在老营洼村实地调研察看现场情况后,郭孟良副县长在土木镇会议室组织召开了推进会。会上,土木镇介绍了该镇造林绿化工作的筹备情况,重点汇报了土地流转的进度及完成情况,并提出了老营洼村农村面貌提升总体设想及规划。亿利公司对老营洼村的绿化设计及施工筹备情况作了详细汇报。

对于土木镇造林绿化及土地流转工作,郭县长强调:一是土木镇要结合亿利公司的设计加快推进造林绿化涉及土地地块的流转速度。二是土木镇要对老营洼村的整体面貌进行全新打造,通过亮化工程结合运用光伏能源、光伏造型,实现昼夜不同精彩效果;通过组建乡村环卫队,进一步优化农村人居环境,力争把老营洼村建成省、市、县观摩的亮点。三是林业局和亿利公司就京藏高速两侧行道树的绿化效果提升拿出具体方案,与京张公司积极对接,保障工程进度,提高工作效率。

 

相关信息

图片新闻更多>>