当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

深化“双创双服”活动,助推企业科技创新

县科技局召开2018年科技型中小企业和高新技术企业申报推进培训会

发布时间:2018-03-14  信息来源:科技局
为落实省开展“双创双服”活动要求,推进2018年科技型中小企业和高新技术企业培育申报工作,3月8日上午,县科技局联合双创中心在鸿翔大厦315会议室举办了2018年科技型中小企业和高新技术企业申报推进培训会。张家口市生产力促进中心、县科技局和双创中心相关负责同志以及75家企业负责人共计90余人参加了会议。
会上,张家口翔雁科技咨询公司、张家口金桥税务师事务所负责人分别讲解了国家级高新技术企业申报流程、优惠政策、财税政策及申报注意事项;市生产力促进中心张主任就科技创新券申报兑付流程做了培训;县科技局项目股郭股长讲解了科技中小型企业和高新技术企业的申报方法及优惠政策。
通过此次培训,落实了省“双创双服”活动要求,为各企业申报工作提供了指导和帮助,为企业和服务机构提供了沟通交流的平台,得到了企业的一致认可。我局将不断探索新的工作方式和服务管理模式,推动我县科技型中小企业和高新技术企业发展壮大。

相关信息

图片新闻更多>>