当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

郭孟良副县长组织召开恒大国际文化旅游城项目推进会议

发布时间:2018-03-26  信息来源:政府办

 

321日,县政府副县长郭孟良主持召开恒大国际文化旅游城项目葡萄酒文化系列活动启动方案研讨会议。县政府办、文广新局、旅游局、葡萄酒局等单位参加会议。会上,恒公司对2018年将举办的葡萄酒文化系列活动进行了详细的汇报,与会单位结合部门职责提出了可行性建议。

副县长郭孟良表示,很欣喜看到恒大公司对怀来葡萄产业的重视,相信在恒大的推动下,怀来的葡萄葡萄酒产业会发展得更他强调了三点建议,一是要把“地产”向“地产+服务”方向转变,将怀来葡萄酒文化同地产业深入融合,丰富葡萄酒文化的衍生产品,树立响亮的文化品牌。二是加强宣传,邀请专业媒体报道本次葡萄酒文化活动,特别是利用新媒体的传播为怀来葡萄酒产业造势。三是发挥恒大集团布点全国的资源优势,运用网络电商平台系统将恒大产品全国联动,实现产品异地推广,借势把沙城产区的葡萄酒推广到全国各地。

相关信息

图片新闻更多>>