当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

瑞云观乡与北京南口镇成功签订“结对共建”协议

发布时间:2018-04-09  信息来源:瑞云观乡

 

4月3日上午,瑞云观乡人民政府与北京南口镇人民政府举行了双方“结对共建”协议签字仪式。瑞云观乡乡长及5名党委班子成员出席签字仪式,并与南口镇党委副书记曾  波、党委组织委员王红彬、政府副镇长李建忠一行进行座谈交流。
交流会上,瑞云观乡乡长李文俊对曾波一行表示热烈欢迎,并表示双方签订“结对共建”协议是贯彻落实全国京津冀协同发展的具体行动,双方工作各有特点,应当进一步解放思想、更新观念,取长补短,努力构建双向受益、共同提高的工作新格局。曾波表示,签订协议书标志着双方的合作空间进一步拓宽、友好合作关系更深了一层,不仅为双方友好合作奠定了坚实的基础,更是为京冀协同发展起到了良好的推动作用。
座谈后,双方代表签订了“结对共建”协议书,并表示今后双方不仅会在经济社会发展方面取长补短,更要在党建工作中相互学习,推动昌怀两地协同发展向更高层次推进,打造京津冀协同发展的典范。

相关信息

图片新闻更多>>