当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县2018年全市重点项目集中开工

发布时间:2018-04-10  信息来源:广播电视台

 

根据全市的统一安排部署,48日,怀来县在怀来高新技术开发区举行2018年全市重点项目集中开工仪式。

市人大副主任、党组成员蒋书钢、县领导孙晓函、王鸿飞、张多顺、刘建武、杨聚庭、朱群德等四大班子领导出席开工仪式。

开工仪式由县委常委、常务副县长张振军主持。

县长王鸿飞介绍了集中开工项目情况。此次集中开工的秦淮新媒体大数据二期项目、利永兴自动化设备与物联网软件产研销售一体化项目、易恩通达信息自动化车灯生产线集成系统项目、新开合力自控系统及设备研发生产项目、百弘顺精密机械加工基地项目、中视视听软件研发项目、斯威弗微气动装备智能控制系统研发生产项目、智诚创宇工业智能控制系统集成研发生产项目、昶远太阳能无人机整机研发生产项目、凯英奇机器人生产研发项目等十个项目全部是高新技术产业项目,总投资达37亿元,涉及互联网、大数据、人工智能等多个领域,包含了产品研发、生产、销售的整个产业链条。项目全部建成后,可增加就业岗位600多个,实现年销售收入20亿元,将成为县域经济发展新的增长点。

县委书记孙晓函在讲话中强调,今天集中开工的十个项目都是围绕三大绿色主导产业引进实施的,这些项目的开工建设,必将对培强壮大实体经济,推动新旧动能转换产生重大影响。必将为培训新的经济增长点、推动县域发展做出重要贡献。希望全县各级干部、各个部门认真学习,牢固树立习近平总书记指出的“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”的重大思想。不断强化抓项目就是抓发展的意识,不断增强历史责任感和紧迫感,倾注更多精力,投入更多资源,拿出更实举措,积极帮助解决项目实施中遇到的困难和问题,为项目快速推进营造良好环境,创造有利条件。也希望各个项目方始终保持强劲态势,集中优势资源和骨干力量加快推进项目建设,加快形成有效投入,促进项目早竣工、早投产、早达效,实现共赢发展。

秦淮数据总裁兼创始人居静在仪式上作了表态发言。

市人大副主任、党组成员蒋书钢宣布怀来县2018年全市重点项目集中开工。

重点项目的集中开工,将进一步加快怀来县高新技术和高端装备制造产业集聚发展,有效推进全县产业结构提档升级,强势推动怀来经济社会实现更高质量、更高效率发展。

 

相关信息

图片新闻更多>>