当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县召开2018年集中整治“散乱污”企业工作部署会

发布时间:2018-04-13  信息来源:环保局

 为进一步改善县域环境质量,严厉打击环境违法行为,切实解决群众身边的污染顽疾,4月3日,怀来县召开2018年集中整治“散乱污”企业工作部署会,各乡镇人民政府、县直有关部门负责同志30余人参加会议。

    会议宣读了怀来县《2018年集中整治“散乱污”企业工作方案》,并传达了张家口市大气污染防治工作领导小组办公室关于对“散乱污”企业进行再排查再清理再整治工作的通知。并结合实际情况,从加强组织领导、强化协调调度、严格督导问责等方面对我县整治“散乱污”企业提出明确要求。

    会议强调,实施散乱污企业专项整治、做好环境污染防治工作,任务艰巨,责任重大。各级各部门要加强组织领导、严格督查、压实责任。要在落实企业主体上有突破,主动谋划企业转型升级。要对照目标、迎难而上,全力做好散乱污企业整治工作,推进怀来空气质量持续改善。

相关信息

图片新闻更多>>