当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县城乡规划委员会召开规划评审会

发布时间:2018-04-16  信息来源:广播电视台

411日,怀来县城乡规划委员会规划评审会在政务楼第三会议室召开。县领导孙晓函、张振军、牛义军、谈继东、刘增光、黄晓静、薛瑞祥出席会议。会议特邀中国城市科学规划设计研究院副院长董艳芳参与评审。

会上,相关设计单位结合详细的图文资料介绍了小南辛、瑞云观、东花园、桑园、鸡鸣驿、存瑞、北辛堡、狼山、大黄庄、新保安十个乡镇的总体规划;汇报了怀来国际葡萄酒文化旅游城(一期)1#地块、7—1#地块、五彩天街“一期”、京北中央公园(二期)的修建性详细规划;汇报了怀来燕山文化新城控制性详细规划T-01T-06T-09T-10控制单元用地性质讨论报告;以及怀来优享社区服务产业园概念性规划、星光中国芯工程研发培训中心项目概念性规划和怀乡国际健康生态休闲地产项目概念性规划。

评审会期间,与会县领导、评审专家及县直有关部门和乡镇负责同志从县情实际出发,对10个乡镇的总体规划、具体项目选址、项目用地规模、产业项目定位等提出了修改意见,同时就建筑风格、建筑高度、周边停车场、道路、水电配套具体工作提出了明确要求。希望设计单位认真总结此次评审会形成的共识,以严谨的态度对乡镇总体规划、修建性详细规划、用地性质调整论证报道和概念性规划中存在的问题进行修改和完善,为今后怀来的城乡发展和项目建设提供科学依据。

 

相关信息

图片新闻更多>>