当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县委书记孙晓函率团赴京与航天九院等企业对接洽谈

发布时间:2018-04-16  信息来源:广播电视台

412日,按照县委政府工作安排部署,县委书记孙晓函、沙城经济开发区管委会常务副主任朱群德、县委常委、常务副县长张振军、县委常委、县委办主任牛义军率考察团赴京与航天九院、竞业达科技集团、王府井集团、朗姿股份有限公司、北京赛特奥莱对接洽谈,并达成初步合作意向。县发改局、住建局、国土局、东花园镇、华夏幸福基业主要负责人参加了当天的活动。

当天上午,孙晓函一行先后参观了航天九院无人机展厅和竞业达数字科技体验馆,详细了解两家企业在各自领域的发展成就。对接洽谈过程中,两家企业负责人均表达了入驻怀来的意愿,孙晓函指出,作为张家口对接北京的桥头堡,怀来县将承接首都产业转移的重心聚焦在新一代信息技术产业和高端装备制造业,并已取得初步成效。孙晓函指出,航天九院在无人机领域和竞业达科技集团在信息化、智慧城市等领域的突出优势与怀来的产业发展方向高度契合,让我们看到了合作发展的美好前景。希望两家企业能够牢牢把握京津冀协同发展的历史性机遇,坚定信心,尽快组织赴怀考察,并制定切实可行的项目规划。怀来县委政府将提供全方位的优质服务,解决好项目用地、审批等问题,力促项目早日落地。

当天下午,孙晓函一行在朗姿大厦与朗姿股份有限公司、王府井集团、北京赛特奥莱主要负责人进行座谈,详细了解三家企业在时尚女装设计生产、高端商业综合体建设运营等方面优势和投资意愿。孙晓函指出,当前,怀来独特的区位优势已经成功吸引了一大批高新技术企和人才的落户,随着高端消费群体的集聚,满足高端消费群体工作生活的现实需求,成为一个亟待解决的问题。可以说三家企业的投资意愿和怀来发展方向十分吻合,下一步关键是解决好项目的选址问题,我们期待各位企业家尽快到怀来实地考察,就具体合作项目和用地规模等问题进行磋商,县委政府将为项目落地提供全方位的支持。相信通过科学规划,提前布局,我们的合作项目一定能够成为京西北吃、住、行、游、购、娱为一体的重要目的地。

 

相关信息

图片新闻更多>>