当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县召开2018年文明城市创建工作调度会

发布时间:2018-04-19  信息来源:广播电视台

 

417日上午,怀来县召开2018年怀来县创建省级文明城市工作调度会。县长王鸿飞,10位创城专项工作部部长出席会议,县公安局、住建局、教育局、交通局等15个重点部门和单位参加会议,会议由县委常委、宣传部长王俊英主持。

 

 

会上,王鸿飞对2017年怀来县文明城市创建工作给予肯定,他指出,创建文明城市是人民群众的切身期待,全县上下要高度重视,进一步提高思想认识,下定决心,坚定信心,确保创城各项工作扎实推进。就下一步工作,王鸿飞要求:一是要强化领导压实责任。各工作部部长要切实担起责任,明确职责任务,加大督导力度,实地督导,现场办公,限时整改,合力攻坚,认真完成各项创城工作。二是要强化创城氛围。要加强职能部门和宣传部门的宣传力度,扩大行业的对外宣传,不断创新理念,提升创城宣传水平。三是要强化问责力度。各责任单位要高度重视创城工作,摒弃“上热下冷”的现象,对创城措施不力、扯皮推诿、行动缓慢,影响大局的单位和相关人员,要严肃问责,年底实行“一票否决”,严肃追究责任并定期在全县进行通报。

会上,各专项工作部部长对照创城台账,针对重点、难点问题和落实的工作情况依次进行汇报。

 

相关信息

图片新闻更多>>