当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县召开第二届张家口市旅游产业发展大会工作推进会

发布时间:2018-04-24  信息来源:广播电视台

 

420日下午,县长王鸿飞在政务楼第二会议室主持召开第二届张家口市旅游产业发展大会工作推进会,对旅发大会下一阶段工作进行再安排再部署。县委常委、副县长张延光、政府办主任陈海龙出席会议。宣传部、团县委、沙城镇、东花园镇等县直有关部门和有关乡镇负责人参加了本次会议。

据了解,第二届张家口市旅游产业发展大会由全市7个县区共同承办,将于817—18日在怀来县举行开幕式,大会主题为“游塞外大好河山.享怀来碧水蓝天”,旅发大会的举办不仅能够进一步提升怀来县的城市品质,扩大怀来在京津冀的知名度和影响力,也将极大地推动怀来经济社会发展。座谈会上,旅游局负责人结合图文资料,详细介绍了旅发大会开幕式期间怀来县的线路规划和旅游景点的初步规划,并对具体任务进行分解;与会县直有关部门和有关乡镇主要负责同志围绕如何在开幕式期间全面展示怀来良好形象阐述了自己的观点,提出了修改意见。

王鸿飞指出,第二届张家口旅游产业发展大会是一项综合的系统工程,开幕式在怀来县举行是对怀来旅游资源、城市建设、城市管理、生态环境、承载能力、应急能力的一次集中检阅。细节决定成败,会后旅游局、政府办要认真总结整理本次会议提出的意见和建议,对实施方案进行修改完善,做到统一领导、明确分工、压实责任。王鸿飞指出,当前最关键的是要尽快确定重要景点,科学安排参观线路。在此基础上,沿线乡镇要打造好村容村貌,着重做好绿化、亮化、美化、绿化工作等具体工作;交通运输局和公安交警大队要协调配合,保障旅发大会期间主要干道的路灯照明和安全畅通;宾馆的安排要充分考虑周边环境和服务设施,为各级领导、企业家、媒体提供周到细致的服务。王鸿飞强调,第二届张家口旅游产业发展大会筹备工作时间紧任务重,会后,有关部门和乡镇要树立上下一盘棋的思想,认真按照最终确定的实施方案全力以赴推进具体工作,确保举办一次精彩非凡的旅游产业盛会。

 

相关信息

图片新闻更多>>