当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县召开专题会议对脱贫攻坚工作进行再动员再部署

发布时间:2018-04-26  信息来源:广播电视台

 

423上午,全省扶贫脱贫领域问题整改暨巡视和“一问责八清理”整改“回头看”工作电视电话会议结束后,怀来县在政务楼视频会议室召开专题会议,对脱贫攻坚工作进行再动员再部署。县委书记孙晓函、县长王鸿飞、县委副书记张多顺等县处级以上领导干部出席会议。

会议强调,全县上下要高度重视,按照省委省政府的统一安排部署,认真开展回头看,查找脱贫攻坚工作中存在的问题,压实责任,合力攻坚,确保圆满完成怀来县脱贫攻坚任务。

王鸿飞在讲话中指出,对待脱贫攻坚工作既要高度重视,也要有忧患意识。在具体推进过程中我们必须留痕迹,必须实事求是,必须落实到位,特别是主要领导干部,一定要入驻包联乡镇,认真查漏补缺、压实责任。脱贫攻坚工作不能就事论事,要把脱贫攻坚与环境污染治理、城乡双违政治、春季绿化防火、农村人居环境治理等重点工作有机结合起来,确保现阶段怀来县各项重点工作协调推进,取得实效。

孙晓函在讲话中指出,近期,全省连续两次召开脱贫攻坚会议,体现了省委省政府领导对脱贫攻坚工作的高度重视。县处级以上领导干部、各级各部门主要责任同志一定要从思想上高度重视,强化问题导向,站在中央的角度看待张家口在脱贫攻坚和从严治党等方面中存在的普遍问题。孙晓函强调,全省脱贫攻坚视频会上,省委省政府主要领导讲的是脱贫,核心是干部、表象在作风、关键在思想,作为县一级党委政府,我们一定要正视自身在精准识别、精准扶贫方面存在的实际问题,积极转变作风,拿出真刀实枪的整改办法,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

相关信息

图片新闻更多>>