当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

一根绳,一条心,凝心聚力成合力

沙城镇庆“五一”拔河比赛展风采

发布时间:2018-05-02  信息来源:沙城镇

为庆祝“五一”国际劳动节,更好贯彻落实党的十九大精神,营造中国梦、劳动美团结协作、积极向上的文明氛围,4月28日下午5:30,沙城镇在镇机关大院举办“五一”拔河比赛。镇机关干部职工共计100余人参赛。

比赛前,镇党委书记奚占洲同志致辞。首先,他代表镇党委全体干部职工表示节日的问候。他指出,拔河比赛是一项传统的体育比赛项目,更是集体的智慧与力量的较量奚书记提出三点希望,一是希望参赛队员在比赛中加强团结、增进友谊,赛出好心情、炼出好身体二是希望通过此次活动,促进干部职工健身运动,推进机关的精神文明建设,提高党员干部队伍的身体素质三是希望全体干部职工比赛中展现出来的勇于争先的心、攻坚克难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为干事创业实际行动。

此次比赛是男女混合拔河赛,通过抽签方式组建6支队伍参赛,分两轮进行。

比赛现场呐喊助威声此起彼伏。参赛队员们精神抖擞,心往一处想,劲往一处使,个个憋红了脸、铆足了劲,各组队员全力以赴,奋勇争先。现场啦啦队的呐喊声、鼓掌声、口号声,将比赛推向了一个又一个高潮。赛场内到处洋溢着热烈、欢快的气氛。

经过多轮激烈的角逐,镇长史桂云宣布比赛结果,C队获得本次比赛的冠军,F队和D队分别获得比赛的亚军、季军。此次拔河比赛各参赛队伍充分发挥了集体的力量,发扬了团队精神。不仅锻炼了体魄,增进了友谊,丰富了干部职工的业余生活,更激发了全体机关干部职工的积极性和团队凝聚力,充分展现了团结协作、拼搏进取的精神面貌。

相关信息

图片新闻更多>>