当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

小南辛堡镇集中收看马克思诞辰200周年纪念大会

发布时间:2018-05-04  信息来源:小南辛堡镇

 

5月4日,正值五四青年节之际,小南辛堡镇组织全体机关干部集中收看了纪念马克思诞辰200年大会实况,认真聆听习近平总书记重要讲话。
会上,习近平总书记围绕马克思的一生、马克思主义的理论特性、如何学习和实践马克思主义等部分内容,进行了深入分析,使我们重温了马克思主义的真谛,进一步认识马克思主义在推动中国发展中的重大作用。马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂,广大党员干部要进一步坚定马克思主义信仰,不断从中汲取科学智慧和理论力量,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断开拓事业发展的新局面。
会后,党员干部纷纷表示受益匪浅,新时代,中国共产党人仍要学习和实践马克思主义,最好的行动就是认真研读马克思的思想著作,与时俱进理解马克思深邃的思想价值。今后,我们将认真学习、深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果的精神实质和丰富内涵,不断增强责任意识,立足本职,推动各项工作有序开展。

相关信息

图片新闻更多>>