当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

狼山乡集中收看纪念马克思诞辰200年大会

发布时间:2018-05-04  信息来源:狼山乡

5月4日上午,狼山乡组织全体机关干部集中收听收看了纪念马克思诞辰200年大会,共计30余人参加。同时,各村也组织两委干部收看了此次大会实况。

在习总书记的讲话中充分展示了马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功,也为全体党员和群众指明了方向,广大党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

        

       

    会后,党员干部一致表示,我们要不断加强学习,学习马克思恩格斯统一战线思想,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用正确的理论武装我们的头脑,指导我们的工作,才能真正做到为民办实事、办好事。

相关信息

图片新闻更多>>