当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

郭孟良副县长组织召开贫困人口就业扶贫专题调度会

发布时间:2018-05-06  信息来源:政府办

 

428日上午,副县长郭孟良主持召开贫困人口就业扶贫专题会。县政府办、人社局、扶贫办、林业局、项目办、工信局、开发区主要负责人参加了会议。

会上,县人社局就贫困人口就业扶贫的工作情况进行了汇报。林业局、项目办、工信局、开发区负责同志进行了补充发言。最后郭县长强调:一是人社局要与扶贫办核实信息,对于有就业意愿的要摸清底数,精准掌握。二是林业局、工信局、开发区、项目办等部门要核改岗位就业问题,所提供的岗位、工作要求、工资标准等信息要形成详细表格报到县扶贫办进行汇总。三是扶贫办细化措施,制定方案,联合人社局组织召开贫困人口招聘会,确保岗位及时对接。四是采用转接帮扶的方式,为失去劳动能力的贫困人口直系亲属提供就业岗位,间接帮助贫困人口脱贫。

相关信息

图片新闻更多>>