当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

狼山乡召开乡镇干部住村走访工作动员会

发布时间:2018-05-08  信息来源:狼山乡

56日,狼山乡召开了乡镇干部住村走访工作动员会,全体机关干部、各村书记主任共计40余人参加会议。

会上,乡长米国良对住村工作做了安排部署,要求全体干部积极深入到群众家中,做到工作与住村统筹兼顾,确保每天村里都有工作人员入户走访。

         

王建军强调,要严格按照文件要求住村走访,具体做到以下三点。一是要充分认识到这次住村的重要意义,这是做好脱贫攻坚、扫黑除恶、稳定等工作的需要。二是住村要入户深入了解贫困户的生活情况,宣传党的政策,挖掘村里的正能量典范,力所能及为百姓解决一些事情。三是住村要注意方式、方法。每个村村情不同,不能一概而论,入户要注意时机,掌握群众的生产生活规律,并注意和百姓的说话方式,切实做到干部与群众能够紧密联系。

相关信息

图片新闻更多>>