当前位置:首页 > 动态 > 通知

怀来县科学技术和地震局关于组织申报2018年度省级市县科技创新投入产出引导资金项目的通知

发布时间:2018-05-10  信息来源:科技局
各科技型中小企业:
    为更好发挥省级市县科技投入产出引导资金的撬动作用,推动科技型中小企业加大科技投入,提高企业科技水平和核心竞争力,按照《河北省省级引导市县科技投入产出实施细则》(冀财教〔2015〕175号)规定,县科技局拟组织申报2018年度怀来县省级市县科技投入产出引导资金项目,现就有关事项通知如下:
     一、支持重点
    (一)工业方面
主要支持电子信息、生物与新医药(轻工和化工生物技术)、新材料、新能源与节能、资源与环境、先进制造与自动化等领域以专利技术或自主知识产权为支撑、具有广泛市场前景的项目。
(二)农业方面
主要支持农业园区发展,重点支持新品种、新技术引进、示范、推广及农业科技成果转化类项目。
    二、申报条件
1、在怀来县注册,具有独立法人资格,企业信用和纳税信用良好,没有违法违规记录的公司;
2、经河北省科技厅认定的科技型中小企业;  
    3、符合国家产业和技术政策,经济效益和社会效益良好,具有较好的市场发展前景;
   4、具有自主知识产权(如专利、软件著作权等)、有大专院校、科研单位作为技术支撑;
    5、项目总投资不低于100万元,项目资金来源确定,投资结构合理,项目实施周期不超过2年;
    6、企业有健全的财务管理制度和合格的财务管理人员,财务状况良好。
    三、支持方式及额度
怀来县省级市县科技投入产出引导资金采取无偿资助的方式,支持项目2-3个,单个项目支持额度30-50万元。
    四、项目申报材料
    1、项目申请书(怀来县省级市县科技创新投入产出引导资金项目申请书电子版请到怀来县科技局公共信箱下载:hlxkjjggxx@163.com。密码:6860620);
    2、省级科技型中小企业证书复印件;
    3、企业法人营业执照复印件;
4、有项目相关的知识产权需附能说明项目知识产权归属或授权使用的证明文件(如专利证书、技术转让合同、软件著作权登记证书等),有技术依托单位的需附与大专院校、科研院所的合作协议。
5、上年度资产负债表、现金流量表和损益表(当年新注册的企业,提供当年的财务数据,数据以截止到申报日期的上个月月末为准)。
    五、申报要求
   1、每个企业申报项目只限1个,正在承担县级科技项目尚未结题验收的不能申报;
2、申报怀来县省级市县科技投入产出引导资金项目的材料要求规范、工整,采用A4纸格式,按项目申请书、省级科技型中小企业证书复印件、企业法人营业执照复印件、能说明项目知识产权归属或授权使用的证明文件、上年度资产负债表、现金流量表和损益表的顺序装订成册,一式六份。   
3、各申报企业要严格审查,确保申报资料的完整性、真实性。
4、申报资料电子版于2018年5月13日下午5点前报送至hlxkjj@163.com邮箱,逾期不予受理。
5、联系人:
郭旺云 联系电话:0313-6860620(天元玻璃三厂区301室)    
  
           2018年5月10日

相关信息

图片新闻更多>>