当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开实施质量强县和标准化战略2018年工作会议

发布时间:2018-05-15  信息来源:广播电视台

近日,怀来县召开实施质量强县和标准化战略2018年工作会议,副县长黄晓静出席会议。县实施质量强县和标准化战略领导小组各成员单位负责同志、各乡镇长参加了会议。

会上,与会人员一同观看了怀来县创建全国葡萄种植及葡萄酒加工产业知名品牌示范区验收汇报片,介绍汇报了创建工作情况,会议宣读了《怀来县2018实施质量强县和标准化战略工作方案》,安排部署了2018年质量标准化工作。

黄晓静在讲话中要求各单位、乡镇要提高认识,切实增强质量强县和标准化战略工作的责任感,要把质量标准化提升作为当前工作重中之重,突出重点领域,抓住关键部位,主攻薄弱环节,推动质量标准化工作向纵深发展。她强调,质量强县和标准化战略工作是一项系统工程,需要全县上下齐抓共管,各行各业协调配合,社会各界广泛参与,形成推进质量强县和标准化战略工作发展的强大合力,以强烈的使命感和高度的责任感,锐意进取、强化举措,为全县质量标准化工作的深入开展作出新的更大的贡献。

会后,相关单位负责同志还到怀来天元特种玻璃有限公司进行调研参观,为中粮集团中国长城葡萄酒有限公司进行了挂牌仪式。

 

相关信息

图片新闻更多>>