当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

交通运输部领导就涉奥交通保障项目推进情况来怀调研

发布时间:2018-05-16  信息来源:交通运输局

515日,交通运输部党组成员兼总规划师、综合规划司司长陈健率部相关机关一行来怀,就2022年京张联合举办冬奥会交通保障项目推进情况进行调研。省交通运输厅厅长单宝风、副厅长刘中林,市政协主席王江,市交通运输局局长王向明,县长王鸿飞陪同调研。

在京张城际铁路跨官厅水库特大桥建设项目部,陈健在认真听取项目施工方汇报、观看突出精品特点、智能技术和绿色环保的专题片后,深入了解工程项目建设的工程重点难点、工程期限和推进措施,陈健指出,参建各方和地方政府要认真落实习近平总书记关于筹办好冬奥会的重要指示精神,以高度的历史责任感和使命感,认真履行职责,准确把握冬奥会重大交通保障任务的重点,加大力度,勇破难题,积极创造有利条件,加快工程建设进度,以重大项目推动经济稳定增长,让奥运工程尽快造福沿线人民群众。

在深入延崇高速1号斜井坑道实地视察后,陈健要求,要坚持以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,坚持绿色施工,科学施工,围绕保障重点项目按期完成提前组织谋划,争取主动、赢得时间,力争将项目建设成为绿色、科技、品质、安全的示范工程和服务冬奥、绿色生态、民生发展的全国一流公路。

调研结束后,陈建一行在市领导王江、市交通运输局局长王向明和相关机关负责人陪同下,前往冬奥会张家口区域规划展厅、崇礼区和经开区进行调研。

 

相关信息

图片新闻更多>>