当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县林业局组织开展 “森林卫士杯”演讲比赛

发布时间:2018-05-16  信息来源:林业局

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神, 增强森林公安民警奋进新时代的责任感、使命感,深化对依法治林和护航生态文明的思考与认识, 展现森林公安民警昂扬向上、不辱使命的时代风采。5月11日下午,怀来县林业局在森林公安局指挥中心举行怀来“森林卫士杯”演讲比赛。

17名参赛人员,紧扣 “不忘为民初心、牢记从警使命,护航生态文明和美丽中国建设”的主题。从不同侧面和不同角度,通过鲜活的内容和感人的事例,用饱满的热情和富有诗意的语言,生动诠释了森林公安的使命与担当,全面展现了森林公安民警立警为公、执法为民,爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。

赛后,王国洪局长总结强调:组织开展演讲活动,旨在激发青春活力,展现森林卫士昂扬向上、不辱使命的时代风采。这不仅是一场演讲,更是一场宣誓。在今后的工作中,森林公安将继续保持奋发有为,昂扬向上的精神状态,秉承初心,砥砺前行,为建设绿美山川,推进生态文明再立新功。

 

相关信息

图片新闻更多>>