当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县长王鸿飞调研天漠音乐节筹备工作

发布时间:2018-05-16  信息来源:广播电视台

514下午,县长王鸿飞、县委常委、农工部长李春堂,县委常委、副县长张延光,副县长、公安局长郝燕飞,副县长韩志明,政府办主任陈海龙在小南辛堡镇及县旅游局等相关部门负责人的陪同下,对天漠音乐节筹备工作进行实地调研并召开现场调度会。

王鸿飞一行深入到天漠音乐节预设停车场、音乐节活动现场进行实地调研,详细了解了音乐节安保、交通等措施落实情况,并就调研中发现的不足之处提出意见建议,要求相关人员及时跟进解决。

在随后召开的现场调度会上,在听取了《2018MTA天漠音乐节实施方案》及相关部门、乡镇对各项筹备工作的汇报后,王鸿飞指出,此次活动规模庞大,既是树立怀来形象、推广怀来旅游资源的难得机会,也要为即将到来的全市旅发大会怀来站做好预热工作。主办方和相关部门要切实做好各项筹备工作,尤其要做好活动期间的各项安全保障工作,做好应对突发事件的应急预案,克服麻痹大意心理,解决好可能存在的安全隐患。

王鸿飞要求,相关乡镇要层层压实责任、做好道路沿线的环境卫生整治工作;外围交通安全是音乐节保障工作的重中之重,公安部门要将交通秩序和安全稳定工作摆在首位,及时疏导车辆,严格控制进场人员;食品安全、医疗卫生等方面也要做好保障,相关医护人员要配备齐全、随时待命。

王鸿飞强调,各部门、各乡镇要对照音乐节实施方案的要求,对各项工作进行再部署,全力确保本次活动安全、有序开展。同时,要加大对本次活动的宣传力度,充分借助媒体,不断提升天漠音乐节的知名度。

 

相关信息

图片新闻更多>>