当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

2018年第三届MTA天漠音乐节在怀来隆重举办

发布时间:2018-05-21  信息来源:政府办

 

51820日,第三届MTA天漠音乐节在我县天漠景区隆重举行。县委书记孙晓涵就天漠音乐节整体工作进行调研指导。天漠位于怀来县小南辛堡镇,距北京约90公里,占地1400亩。

本届MTA天漠音乐节由北京夏季之声文化发展有限公司主办,怀来县旅游局、小南辛堡镇人民政府、经纬创投(北京)投资管理顾问有限公司协办。50组来自众多国内外音乐超级大咖、科技创投行业领袖、创作出“未来空间”的装置艺术家将齐聚一堂,为数万名乐迷奉上一场完美的视听盛宴。

为招待远道而来的乐迷们,MTA天漠音乐节还特别设置了特色产品品鉴展示区,乐迷们在音乐狂欢的同时品味“怀来味道”。我县地处河北省西北部、张家口市东南部,毗邻首都北京,县城沙城距北京德胜门105公里,是中国葡萄之乡、中国葡萄酒之乡,盛产暖泉白马奶葡萄、桑园龙眼葡萄、旧庄窝金丝小枣、小南辛堡八棱海棠、石洞彩苹果、石片黄杏、蚕房营久保桃、方家冲苹果、老君庄草莓、黑山口香椿、东八里“富人”苹果、东八里清香核桃、西八里紫皮大蒜、草庙子国光苹果、头二营月饼等多种特色产品。

相关信息

图片新闻更多>>