当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县法院依法对合同到期未归还土地的被执行人实施强制执行

发布时间:2018-05-23  信息来源:政府办

 

522,怀来县法院组织联合执法部门依法对未履行法院判决的张家口城凯建材有限责任公司及袁某某等6个被执行人实施强制执行,有效维护法律的权威和尊严。

 

 

 

 

 

 

为了维护法律的权威和尊严,按照怀来县人民法院执行公告,怀来县人民法院依法对6宗侵权土地被执行人实施强制执行。

驻怀某部队新保安训练场共涉及8个有偿服务房地产租赁项目,合同到期后,其中6个项目拒不腾退。该部队于2017年向法院提起诉讼,要求其按合同要求按期完成腾退工作,归还土地。截至20171010,其中的6起合同纠纷案均已由张家口市人民法院完成终审,判决租方23月内归还土地。2018514,怀来县人民法院依据已经发生法律效力的河北省张家口市中级人民法院民事判决书,发布执行公告,要求张家口城凯建材有限公司、袁某某、王某某、吴某某、刘某某、薛某某在2018518前将涉案土地予以返还。截至2018521,相关侵权土地上经营的摊主、租户未按法律规定自行搬离。

相关信息

图片新闻更多>>