当前位置:首页 > 动态 > 通知

关于对怀来县2018年度省级市县科技创新投入产出引导资金项目拟立项项目进行公示的通知

发布时间:2018-06-01  信息来源:科技局
各有关单位:
  按照《怀来县县级科技计划项目管理办法》有关规定,怀来县科学技术和地震局通过项目申报指南发布、项目申报、专家现场考察及申报单位汇报评审等立项程序,研究确定了怀来县2018年度省级市县科技创新投入产出引导资金项目拟立项项目清单(详见附件),现予以公示,公示时间为2018年6月1日至6月7日。
  公示期间,任何单位和个人对于公示内容有异议的,请以书面形式向怀来县科学技术和地震局提出,并提供相关证明材料。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名并提供联系方式。匿名提出异议的,不予受理。
  联 系 人:怀来县科学技术和地震局项目股 郭旺云
  联系电话:0313-6860620
  附件:怀来县2018年度省级市县科技创新投入产出引导资金项目拟立项项目清单
   附件: 怀来县2018年度省级市县科技创新投入产出引导资金项目拟立项项目清单.doc

相关信息

图片新闻更多>>