当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县委书记孙晓函率队赴京与浪潮集团对接洽谈

发布时间:2018-06-02  信息来源:广播电视台

 

530,县委书记孙晓函率队赴京与浪潮集团对接洽谈。县委常委、常务副县长张振军及国土局、住建局、发改局和华夏幸福基业主要负责人参加了活动。

当天下午,孙晓函一行参观了浪潮集团总部大楼,通过详实的图文资料全方位了解浪潮集团的基本情况。据了解,浪潮是中国领先的云计算、大数据服务商,凭借高端服务器、海量存储、云操作系统、信息安全技术为客户打造领先的云计算基础架构平台。业务涵盖云数据中心、云服务大数据、智慧城市、智慧企业四大产业群组,为全球100多个国家和地区提供IT产品和服务,能够全方位满足政府与企业信息化需求。

座谈会上,孙晓函指出,怀来是张家口对接北京的桥头堡,全市发展的排头兵,生态优美、资源丰富、交通便利。在京津冀协同发展和京张联合举办冬奥会的大背景下,区位优势明显、发展潜力巨大。现阶段,怀来紧盯北京创新要素资源,吸引了航空航天、信息技术等一大批高科技企业和高端人才入驻,希望能够通过此次对接洽谈,找到与浪潮集团的契机。张磊表示,现阶段,浪潮集团正规划建设一个以大数据、双创研发中心、云计算于一体的产业链和发展平台,从这一点上来说,怀来对我们有很强的吸引力,浪潮将尽快提供初步规划,也希望怀来能提供优越的营商环境和政策环境,为开展实质性合作奠定基础。孙晓函指出,近年来,为吸引高科技企业和高端人才在怀来发展创业,怀来制定了一系列税收优惠政策,电力、网络、生活配套设施逐步完善,希望浪潮集团着眼长远,坚定信心,做践行京津冀协同发展战略的引领者,与怀来县委县政府共谋发展。

 

相关信息

图片新闻更多>>