当前位置:首页 > 动态 > 通知

关于下达2017年度新认定的国家高新技术企业后补助奖励资金的通知

发布时间:2018-06-04  信息来源:科技局
各相关企业
根据《中共怀来县委 怀来县人民政府〈关于全面推进科技创新的实施意见〉》怀来发〔2016〕5号文件关于“对于新认定的高新技术企业,县财政科技经费给予一次性10万元的奖励”。现下达2017年度5家新认定的国家高新技术企业后补助奖励资金,给予每家企业后补助奖励资金10万元。
具体要求:1、各企业到怀来县科技局公共邮箱hlxkjjggxx@163.com,密码:kjj6860620下载怀来县高新技术企业奖励申请表,按要求填报。于6月6日上午9:00,携带申请表一式三份(加盖企业公章)、高新技术企业证书原件及复印件三份、企业营业执照原件及复印件三份、企业法人身份证及复印件、企业公章和财务公章,到科技局(天元玻璃三厂区301室)办理相关手续。
2、后补助奖励资金只用于企业创新研发支出,专款专用,且奖励资金须在资金下达1年内支出完毕。
联系人:怀来县科学技术和地震局项目股 王刚 郭旺云
联系电话:0313-6860620
 
附件:怀来县2017年度新认定的国家高新技术企业名单
 
     
                    怀来县科学技术和地震局
                                                               2018年6月4日
   附件: 怀来县2017年度新认定的国家高新技术企业名单.dot

相关信息

图片新闻更多>>