当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县长王鸿飞调研2018年高考备考工作

发布时间:2018-06-05  信息来源:政府办

 

64,县长王鸿飞、副县长黄晓静、政府办主任陈海龙在教育局和沙城中学、职教中心相关领导的陪同下,实地调研高考备考工作。

王鸿飞一行先后来到县教育局视察保密室及指挥中心,职教中心视察高考视频监控室,沙城中学视察语音总控室。随后,在沙城中学综合楼七楼会议室主持召开座谈会。县网信、教育、公安、环保、供电等相关部门负责人、沙城中学、职教中心、实验中学负责人及部分高三教师参加座谈会。

座谈会上,王鸿飞分别听取了沙城中学、职教中心和实验中学高考备考情况汇报,相关部门负责人分别汇报了各自工作,黄晓静安排部署了全县高考工作任务。

王鸿飞指出,一年一度的高考关系到千家万户,政府有责任有义务全力保障高考顺利进行。他要求,相关部门要通力协作,通过认真细致的工作,全力以赴为高考备考工作提供更多人性化服务,确保考生感到温馨、家长满意、社会认可。就高考备考重点工作,他强调,要将安全放在首位,尤其是要确保考场治安、交通、网络、水电、饮食安全,相关单位要按照职责分工,积极着手排查隐患,将安全问题牢牢抓在手上,放在心上;要在细节处下功夫,将各项工作做到极致;各相关单位要成立高考工作领导小组,召开会议进行再动员再部署;要按照上级要求规范操作,特别注意纪律问题、试卷安全问题;在社会上营造人人支持高考,关心高考的浓厚氛围。(信息来源:怀来之窗)

相关信息

图片新闻更多>>