当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察“回头看”

县长王鸿飞调度环保重点问题整改工作

发布时间:2018-06-07  信息来源:广播电视台

65,县长王鸿飞、副县长韩志明、政府办主任陈海龙在县环保、国土、工信、食市监及相关乡镇负责人的陪同下,先后深入鸡鸣驿乡、西八里镇、大黄庄镇、东八里乡等地,现场调度环保重点问题整改工作。

王鸿飞一行在鸡鸣驿煤炭市场,现场调度了各项扬尘措施落实工作;在鸡鸣驿旧煤炭市场沙堆现场,调度扬尘治理工作;在西八里镇全兴、梁庄两座矿山现场,调度矿山生态修复和扬尘管控措施落实情况;在大黄庄镇朱官屯水源地清缘养殖场调度违规项目拆除工作落实情况,在东八里乡福顺监测站调度汽车监测公司整改工作落实情况。

调度过程中,王鸿飞指出,环保重点问题整改工作是重大政治任务。相关乡镇和部门不要存在侥幸心理,要严格按照中央、省市各项决策部署,切实提高政治站位,增强“四个意识”,深入贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的强烈意识,坚决扛起生态文明建设和环境保护政治责任,以时不我待、只争朝夕的精神,同心同德,群策群力,坚决打赢污染防治攻坚战,向上级组织和全县人民交上一份满意答卷。

 

相关信息

图片新闻更多>>