当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

沙城镇召开第一期中层干部调度会

发布时间:2018-06-08  信息来源:沙城镇

68日下午三点,沙城镇召开中层干部调度会,全体班子成员机关中层干部及京西蔬菜市场龙潭市场和桥南开发区负责人共计26参加了会议。

会上,我镇13名中层干部3名企业负责人分别就主管工作做了汇报并提出了下一步的工作思路

党委书记奚占洲同志每名同志的汇报逐一进行了点评,肯定了各科室和三个企业上半年以来的工作,同时号召大家向务实负责、经验丰富的老同志学习,并提出了具体要求。一是要加强学习十九大精神、习近平同志系列重要讲话、《习近平谈治国理政》及党章等,提高政治理论和业务水平;二是要统筹安排好各项工作,要善于抓重点,注重培养业务骨干三是要抓住问题导向,定期开展回头看及时总结,及时发现问题,及时整改四是要增强责任意识,有攻坚克难的勇气,提高对事物的预见性、洞察力五是要勇于创新,在扎实做好基础工作上,开拓思路,打造亮点。

通过召开本次调度会,加深了科室之间的沟通了解,加强了各科室的协调配合,进一步促进全镇各项工作再上新台阶。

相关信息

图片新闻更多>>