当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

蒙古国采访团一行赴我县开展采访活动

发布时间:2018-06-11  信息来源:政府办

 

610,由中宣部对外推广局主办、内蒙古自治区新闻办公室承办的改革开放四十年、一带一路中国行”--中蒙媒体采访团一行20余人赴我县开展采访活动。

采访团一行在县委宣传部相关负责人的陪同下,首先来到鸡鸣驿古城开展了采访活动,我县悠久的历史文化、保存完整的鸡鸣驿古城给采访团成员留下了深刻的印象。

随后,采访团一行先后来到桑干酒庄和官厅水库国家湿地公园,一路走、一路看、一路采访,大家对我县及张家口市便利的交通、完善的城市基础设施建设及造林绿化成果赞叹不已。

据了解,在本次的集中采访活动中,来自中蒙两国的20余名记者深入到内蒙古自治区部分盟市和我省,采访见证改革开放40年来我国经济发展、社会进步、民生改善、文化繁荣的巨大成就,讲述各族人民幸福安康的新生活以及对外开放的新格局,用文字、图片、视频等全媒体报道手段,讲好中国改革开放和中蒙两国人民友好往来的精彩故事,传递中蒙关系健康发展的正能量。(信息来源:怀来之窗   通讯员/王志强 张鑫   摄影/孙慧军 苑贺)

相关信息

图片新闻更多>>