当前位置:首页 > 动态 > 要闻转载

回建在宣化区调研

发布时间:2018-06-12  信息来源:政府办

回建在宣化区调研时强调

振奋精神坚定信心 统筹推进脱贫攻坚与全局发展

张家口新闻网讯 (记者 王宋平)610日下午, 市委书记回建到宣化区调研指导工作,与区四大班子负责同志进行座谈交流。 他强调, 宣化区各级领导干部要振奋精神, 坚定信心, 以崭新的精神状态和良好的工作作风, 统筹推进脱贫攻坚和全局发展, 努力为高标准完成脱贫出列和各项重点工作奠定坚实基础。市委副书记刘宝岐一同调研。

座谈会上, 宣化区四大班子领导结合各自分管工作分别进行了发言。回建认真听发言、 作记录, 并不时与大家交流, 详细了解各位同志驻村帮扶及相关工作开展情况。回建指出,自宣化区行政区划调整以来, 在区委的坚强领导下,区四大班子团结一致、共同努力,各项工作取得明显成效。

回建强调, 要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、 指导实践, 始终坚持目标导向和问题导向, 按照市委、 市政府确定的思路目标,锐意改革、 勇于担当, 扎扎实实完成三大历史任务, 交出两份优异答卷。 要真正在学懂、 弄通、 做实上下真功夫、 下苦功夫, 认真学习研究国家、 省、 市有关政策,坚持一个细节一个细节研究,一个问题一个问题解决, 以对工作极端负责的态度推动各项工作落实见效。 要坚持用改革手段、 改革思维、 改革办法解决好各种问题, 进一步营造良好的营商环境, 搭建创新协同发展平台,努力推动宣化各项事业再创新辉煌。要正确处理好改革、发展、 稳定三者之间的关系, 坚持脱贫攻坚与全局发展相结合, 走统筹扶贫的路子, 进一步提升产业扶贫实效, 真正做到 “五个一批” “六个精准”。要坚持对标对表、雷厉风行, 高质量完成脱贫出列和各项重点工作, 以 “比学赶超” 的良好工作氛围和踏石留印、 抓铁有痕的工作劲头完成好各项工作。 要全面推进从严治党, 区委要坚强有力,区四大班子要更加团结一致, 切实解决好 “四种危险”,努力带出一支各项素质过硬的干部队伍。

 

相关信息

图片新闻更多>>