当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

“开发票、中大奖”发票摇奖宣传工作走进华玉社区

发布时间:2018-06-12  信息来源:广播电视台

为进一步推进发票摇奖宣传工作,引导消费者积极索要发票参与抽奖,维护自身合法权益。68日,怀来县广播电视台联合沙城镇华玉社区开展了“协税护税、你我同行”发票摇奖宣传活动。

上午8点,工作人员走进华府颐景小区进行了发票摇奖宣传工作。活动中,工作人员为居民详细讲解了参与方式、注意事项,并帮助居民手机下载了“智慧怀来”APP,介绍了其中各项功能、使用方法。成功下载APP的居民不仅得到了一份精美的礼品,还参与了抽奖活动,幸运者同样获得了由兴牧养殖专业合作社提供的D+鸡蛋一盒。

期间,为与居民进一步互动,提高宣传效果,现场还进行了答问题得奖品小活动。居民在答对问题后,同样将雨伞、水杯、书籍等奖品领到手中。

据了解,此次活动共有60多名居民成功下载了“智慧怀来”APP,为怀来县营造“发票摇奖”良好的氛围,推动社区居民熟悉宣传工作起到了积极作用。

 

相关信息

图片新闻更多>>