当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

市“放管服”改革工作“回头看”专项督导组第一督导组到我局进行县区行政审批局改革不到位情况进行专项督导

发布时间:2018-06-12  信息来源:行政审批局

6月7日上午,由市行政审批局党组副书记、调研员张凤翔带队一行3人,代表市政府“放管服”督导组到我局对“放管服”改革工作进行“回头看”专项督导。我局党组书记、局长高东升,党组成员副局长苏晓晨,编办副主任刘永泽,公共资源交易中心主任张敏陪同。

督导组了解了我局“三定”方案落实情况,包括科室设置、人员划转、领导班子配备、规范事项划转等情况。随后,查看了我县“放管服”工作台账及相关报告,同时我局向督导组反馈在划转事项中遇到的问题,就当前行政审批工作面临的形势、存在的问题以及未来发展等情况进行了深入探讨和交流。

通过本次督导,切实落实“放管服”改革的工作要求,进一步规范了我县行政审批服务行为,也巩固和深化了设立行政审批局改革工作成果 

相关信息

图片新闻更多>>