当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县住建局环卫处创优良环境助力高考

发布时间:2018-06-14  信息来源:住建局

为保障高考期间各考点周边环境卫生质量,给广大考生提供一个干净、舒适、安静的环境,环卫处结合工作实际,多措并举加强环境卫生综合整治,全力营造整洁有序的市容环境,为广大学子迎战高考保驾护航。

一是提前准备,在沙城中学附近增设一座移动公厕,同时加派保洁人员,做到公厕人走厕净,着力提升保洁质量;二是加强重点区域的保洁考点附近增加保洁人员,及时捡拾落地垃圾,清理卫生死角,整治乱发乱贴小广告行为;在高考期间全范围实施静音作业所有环卫作业车辆严禁鸣喇叭,在确保安全的前提下放慢车速静音操作,并注意文明避让,听从公安交警部门的统一指挥,避免造成交通堵塞;四是如有清扫保洁人员捡拾到考生准考证、身份证等物件时,立刻提醒交还失主,以免延误考生考试。

 

相关信息

图片新闻更多>>