当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

安全进课堂 时刻记心间

发布时间:2018-06-14  信息来源:安监局

为了增强幼儿防火防震逃生等安全知识,提高师幼防火防震、自救自护以及抗击突发事件的应变能力,增强逃生的意识,怀来县幼儿园于2018年6月13日上午成功进行了安全紧急疏散演练活动

  

为了让演练更加实效,演练前,老师们认真学习了活动方案,安排好演练的程序、内容、纪律要求,让幼儿熟悉应急疏散的正确方法,以及每个班级疏散路线和到达区域。

  

上午8:35,各楼层门口负责领导﹑教师提前到达所管区域,做好准备。8:40分随着急速的警报声,各班幼儿在老师紧张有序的组织下迅速撤离活动室,按照本班的疏散路线安全有序的撤离到安全区域,历时1分钟。

  

  

此次演练活动,不但增强了教职工和全体幼儿具体的逃生技巧和自救意识,同时也加强了全体师生的安全责任意识,最后,本次活动在史建霞园长的总结性圆满完成。

相关信息

图片新闻更多>>