当前位置:首页 > 行政执法公示 > 事后公开

怀来县公安局行政处罚决定书

发布时间:2018-06-14  信息来源:公安局

 

怀来县公安局
行政处罚决定书
来公(行)行罚决字〔2018〕0021号
   被处罚人谷*,男,居民身份证号码:*****************,****年**月**日出生,*族,**文化,户籍所在地:河北省张家口市怀来县**镇**村**西街**号,现住址:河北省张家口市怀来县**镇**村**西街**号。
  现查明:2017年7月,谷*用温**的QQ号从网上联系网友, 擅自印制**水业假水票(桶装自提水票)1000张, 并于2017年7月至2017年12月在怀来县新城佳苑北侧底商“****”门店内换取桶装水800余桶, 共获利5050余元,导致张家口**水业饮品有限公司损失6400余元。
  以上事实有违法行为人的陈述和申辩、证人证言等证据证实。
  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,现决定对谷*行政拘留十日。
  执行方式和期限:由怀来县公安局送怀来县拘留所执行行政拘留十日。
  被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向张家口市公安局或怀来县人民政府申请行政复议,或者在六个月内向怀来县人民法院提起行政诉讼。
  
  
怀来县公安局
二〇一八年一月八日

相关信息

图片新闻更多>>