当前位置:首页 > 行政执法公示 > 事后公开

怀来县公安局行政处罚决定书

发布时间:2018-06-14  信息来源:公安局

 

怀来县公安局
行政处罚决定书
来公(北)行罚决字〔2018〕0041号
   被处罚人徐**,男,居民身份证号码:*****************,****年**月**日出生,*族,**文化,户籍所在地:河北省张家口市怀来县***镇***村新村***排***号,现住址:河北省张家口市怀来县***镇***村新村***排***号。
  现查明:2018年01月23日06时40分许,怀来县公安局工作人员到徐世*(涉嫌寻衅滋事罪)家对其依法进行传唤时,其父亲徐**以拒绝开门、推搡工作人员的方式进行阻拦,并且将一名民警的颈部抓伤。
  以上事实有违法行为人的陈述和申辩、视频资料等证据证实。
  因徐世杰阻碍人民警察依法执行职务,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第二款之规定,对其从重处罚。
  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第二项、第二款之规定,现决定对徐**行政拘留九日。
  执行方式和期限:由怀来县公安局送怀来县拘留所执行行政拘留九日。
  被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向张家口市公安局或怀来县人民政府申请行政复议,或者在六个月内向怀来县人民法院提起行政诉讼。
  
  
  怀来县公安局
   二〇一八年一月二十三日

相关信息

图片新闻更多>>