当前位置:首页 > 行政执法公示 > 事后公开

怀来县公安局行政处罚决定书

发布时间:2018-06-14  信息来源:公安局

 

怀来县公安局
行政处罚决定书
来公(花)行罚决字〔2018〕0051号
   被处罚人闫*甲,男,居民身份证号码:*****************,****年**月**日出生,*族,**文化,户籍所在地:**镇**村*社*组**号*户,现住址:内蒙古自治区太仆寺**镇**村*社*组**号*户。
  现查明:2018年01月29日23时许, 在怀来县八达岭孔雀城2期别墅区附近路边,孔雀城六期工程分包闫*甲、闫*乙与怀来**房地产有限公司员工杜**因工程款结算一事双方发生口角,后闫*甲、闫*乙二人用拳脚将杜**头部、眼部打伤。
  以上事实有被侵害人陈述,违法行为人的陈述与申辩及杜**伤情诊断证明书等证据证实。
  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第二款第一项之规定,现决定对闫*甲行政拘留十四日,并处罚款柒佰元整。
  执行方式和期限:限于收到本决定书之日起十五日内到张家口银行缴纳罚款柒佰元整;由怀来县公安局送怀来县拘留所执行行政拘留十四日。
  逾期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。
  被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向张家口市公安局或怀来县人民政府申请行政复议,或者在六个月内向怀来县人民法院提起行政诉讼。
  
  
  怀来县公安局
   二〇一八年一月三十日

相关信息

图片新闻更多>>