当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

县住建局环卫处为一线环卫工人送清凉

发布时间:2018-06-14  信息来源:住建局

炎炎夏日,很多人坐在室内还抱怨天气炎热,而有这么一群人,他们顶着烈日,不辞劳苦地为我们打扫着大街小巷,进行着道路清扫、保洁、垃圾收集处理等工作,他们就是默默为大家奉献的城市美容师:环卫工人。

环卫在这个酷夏再次为环卫工人送去了清凉解暑的绿豆汤,从6月1日开始环卫处专门安排人员在一线工作的600多环卫工人熬制绿豆汤晾凉后放入保温桶由街道管理员每天上午8点下午2点到环卫工人作业地点发放,同时提醒他们注意身体,防治中暑另外从5初已经一线作业的环卫工人送去防暑降温药品备用。广大环卫工人表示继续以“辛苦我一个,幸福千万家的高度责任感和争当“城市美容师”的无私奉献精神,艰苦奋斗,为创造更加整洁、舒适、优美的城市人居环境作出贡献

炎炎夏日环卫工人工作条件真的很辛苦。在此,我们也呼吁市民朋友不要乱丢乱扔垃圾,一个爱护环境的小小动作就能减轻环卫工人的工作量,让我们真正在行动上关爱环卫工人,共同营造一个清洁、美丽的城市环境。

相关信息

图片新闻更多>>