当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察“回头看”

副市长高峰、市国土资源局副局长文选到我县调研怀来县全新矿业有限公司矿山地质环境恢复治理工程

发布时间:2018-06-17  信息来源:环保局

613日上午,副市长高峰、市国土资源局副局长文选到我县调研怀来县全新矿业有限公司矿山地质环境恢复治理工程,副县长刘增光、县国土资源局局长孙婧陪同调研,孙婧同志就矿山地质环境恢复治理情况做了简要汇报。高峰副市长对矿山治理工作给予了肯定,并提出指导性意见:1.要走出去。多考察其他地区优质的矿山治理工程,学习先进经验,运用到本县实际工作当中;2.把矿山环境治理与土地整理、占补平衡等工作相结合,既治理了环境,又补充了耕地指标;3.开拓思路,因地制宜,按照“宜耕则耕,宜林则林,宜草则草”的原则加速推进矿山生态建设。

 

   附件: 副市长高峰、市国土资源局副局长文选到我县调研怀来县全新矿业有限公司矿山地质环境恢复治理工程.doc

相关信息

图片新闻更多>>