当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县长王鸿飞调研督导我县旅发大会筹备情况

发布时间:2018-06-22  信息来源:宣传部

县长王鸿飞调研督导我县旅发大会筹备情况 孙慧军摄

622日,县长王鸿飞深入旅发大会各个节点,实地踏查观摩路线、项目建设进展等情况,并召开座谈会协调解决困难和问题,研究部署下一步工作。县委常委、副县长张延光,政府办主任陈海龙,县旅游、交通、公安、住建、林业等相关部门负责人参加调研活动。

王鸿飞一行先后深入到万悦酒店、官厅水库国家湿地公园、饕餮小镇、恒大国际葡萄酒文化城、古崖居景区,实地查看各节点基础设施建设、环境卫生、道路绿化等筹备情况,详细了解了整体规划、工程进度等情况。

随后,王鸿飞在座谈会上指出,此次全市旅发大会不仅是展示怀来县精神面貌,推动全县旅游产业发展的绝佳机遇,更是怀来县坚定走“生态第一、创新引领、跨越赶超”发展新路,实现怀来绿色崛起目标的重要举措。他要求,各级各部门要切实提高思想认识,保持求真务实的工作作风,将工作考虑得更加周到细致,精益求精,以认真负责的态度把各项工作落到实处。

王鸿飞强调,相关部门要明确任务、压实责任、加快进度、倒排工期,合理规划景区功能与布局,完善相应基础设施建设,提升景区档次与水平;交通、住建部门和涉及到的乡镇要高标准、高质量、高水平完成景区道路周边的环境整治、道路绿化、乡村美化工作;要不断提升工作人员的综合协调能力,全力抓好项目建设、环境整治、生态保护、会务服务等工作,确保大会顺利举行。

相关信息

图片新闻更多>>