当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察“回头看”

怀来县交通运输局关于群众举报乡道陈黑线扬尘问题整改进度情况报告

发布时间:2018-06-25  信息来源:环保局

根据6月14日县长现场办公会精神和对中央环保督察组移交的群众举报问题的整改工作安排部署,我局主要负责陈黑线维修工程设计和预算,工程实施由我局和土木镇共同负责,资金由环保局召集乡道陈黑线沿线矿区企业筹措,不足部分由县政府予以补贴。

目前工作进展:

1、若按原工程设计方案实施,投入资金过大,需进行招投标,因招投标程序繁琐,势必导致整改时限过长。由于当前道路扬尘治理和整改工作的紧迫性,为尽快进入工程实施阶段,我局在不影响道路维修效果和工程质量的情况下,正在对工程设计方案和资金预算进行优化,争取减少资金投入,简化程序,早日进入工程实施阶段。

2、继续加大对此道路的清扫保洁力度,从严治理途经货运车辆的苫盖、抛撒和超载问题。

相关信息

图片新闻更多>>