当前位置:首页 > 行政执法公示 > 事后公开

怀来县公安局行政处罚决定书

发布时间:2018-07-09  信息来源:公安局

 

怀来县公安局
行政处罚决定书
来公(交)行罚决字〔2018〕0381号
  被处罚人任**,男,居民身份证号码:*********************日出生,*族,**文化,户籍所在地:河北省怀来县沙城镇*******室,现住址:河北省怀来县沙城镇******室。
  现查明:2018年6月8日21时许,任**无证驾驶无号牌普通两轮摩托车,沿怀来县沙城镇工业街由西向东行驶至六街货场路段,与由南向北过公路的行人杨旭江发生碰撞,造成摩托车受损、 行人杨**受伤的道路交通事故。经公安交通管理信息系统查询,任顺功未取得机动车驾驶证驾驶机动车,被交通民警查获。
  以上事实有违法行为人任**的陈述和申辩、 驾驶人信息查询结果单、查获经过等证据证实。
  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项、第二款之规定,现决定对任**罚款伍佰元整,行政拘留七日。
  执行方式和期限:限于收到本决定书之日起十五日内到中国邮政储蓄银行、中国银行、工商银行、农村信用社的任意一个网点或自动终端机缴纳罚款伍佰元整;由怀来县公安局送怀来县拘留所执行行政拘留七日。
  逾期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。
  被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向张家口市公安局或怀来县人民政府申请行政复议,或者在六个月内向怀来县人民法院提起行政诉讼。
  
  
  怀来县公安局
   二〇一八年七月三日

相关信息

图片新闻更多>>