当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县农牧局召开2018年全县农牧工作调度会

发布时间:2018-07-11  信息来源:农牧局

710日,怀来县农牧局召开2018年全县农牧工作调度会。各乡镇农牧工作主管领导、农牧局领导班子成员和各股站负责人共计50多人参加了会议。

 

会议由农牧局党组副书记孙长海主持。会上,农牧局领导班子成员听取了各乡镇农牧工作半年情况汇报及下步工作安排,并分别结合分管工作作出了点评和近期工作安排。

 

 

会后,农牧局局长任春阳指出,全县农牧工作者要主动适应新常态新形势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高对农业重点工作的认识,切实抓住当前我县农牧工作的主线,增强主动性,强化抓重点工作的责任感和紧迫感,实施乡村振兴战略,加快推进农业重点项目进度,打造怀来特色鲜明的质量效益型农业产业体系,为我县农业经济发展做出新的贡献。

相关信息

图片新闻更多>>