当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

北京市延庆区在我县挂职县委常委、政府副县长张延光到大黄庄镇谈家房村调研指导

发布时间:2018-07-24  信息来源:大黄庄镇

 

2018年7月20日,北京市延庆区在我县挂职县委常委、政府副县长张延光、政府办主任陈海龙一行到大黄庄镇谈家房村就调整农业产业结构、打造特色扶贫产业等情况进行调研指导。

调研中,镇党委书记李晔首先汇报了大黄庄镇基本情况及特色产业发展情况。镇长高辉详细介绍了民丰合作社发展情况及工业园区建设情况。谈家房村书记赵泽文对本村情况和所做的重点工作进行了简单介绍,汇报了该村下一步工作设想,并对领导和政府的关心与帮助表示衷心的感谢。

听取汇报后,张县长该镇村工作开展情况给与了充分肯定他指出大黄庄镇党委牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,各项工作取得了明显成效。谈家房村班子成员团结协作,秉着为村民办实事的初心,引导村民共建社会主义新农村,使村里的面貌发生了可喜的变化。他要求,在今后的工作中大黄庄镇党委要整合各方资源优势,大力发展特色产业。同时,要集思广益,想方设法壮大村集体经济,促进农民增收致富,增强村民获得感和幸福感。  

 

相关信息

图片新闻更多>>