当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

沙城镇举办“传承好家风 共创文明城”彩色周末消夏文艺晚会

发布时间:2018-07-25  信息来源:沙城镇

7月20日晚八点,由中共怀来县委宣传部主办、县文广新局和县广播电视台、沙城镇人民政府承办的“传承好家风 共创文明城”彩色周末消夏文艺晚会在县文化公园隆重举行。

 

伴着欢快热闹的舞蹈《情暖家乡》晚会正式开始。

 

旗袍秀《春光美》、舞蹈《中国戏曲》、女声合唱《梨花颂》给大家带来了一场视觉盛宴,蕴涵着东方的神韵和传统文化的魅力,也给观众展示了沙城镇各社区竞相开展活动,助力文明建设的风采。《玛卡瑞纳》、《long time no see》歌曲轻快、《爵士舞表演》激情飞扬,活力四射,尽显年轻一代的蓬勃朝气。

歌曲《鸿雁》歌声浑厚、婉转悠扬,让人陶醉其中,仿佛到了辽阔的大草原;舞蹈《老妈妈盼团圆》是现代生活的真实写照,积极宣扬家庭美德,营造了和谐的生活氛围,使台下观众产生了强烈共鸣;歌伴舞《国家》,积极弘扬“家是最小的国,国是千万家”,传递“家风正,则民风正,国风强,人民幸福安康”正能量。《父亲写的散文诗》将观众思绪带回80年代,感受父辈年轻时候的生活沧桑。配乐朗诵《好人》歌颂为创城工作中付出辛勤劳动的所有“好人”们......晚会现场节目丰富、贴近生活、温馨质朴、情暖人心,最后在歌舞《善行河北颂》中圆满落幕。

本场晚会表演单位来自沙城镇各社区、街村、非公企业党组织,积极展现了沙城镇在创建文明城市工作中“传承好家风”“弘扬正能量”的工作写照,展现出了沙城镇人民昂扬向上的精神风貌。

相关信息

图片新闻更多>>