当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县委常委宣传部部长王俊英主持召开旅发大会调度会

发布时间:2018-08-06  信息来源:宣传部

县委常委宣传部部长王俊英主持召开旅发大会调度会 孙慧军摄

为进一步推进第二届张家口市旅游产业发展大会怀来分会场宣传演出组工作进度,细化分工,并对相关工作进行安排部署,近日,我县召开旅发大会宣传演出组工作调度会。县委常委、宣传部长王俊英,县委常委、副县长张延光出席,县委办、政府办、县委宣传部、文广新局、团县委、文联、广播电视台等17个部门相关人员参加了此次会议。

会议由王俊英主持。会上,县文广新局、旅游局负责人就前期分管工作准备情况进行了汇报,并对其中涉及的具体细节问题和与会领导进行了沟通。随后,县委宣传部副部长赵娟就宣传演出组各单位具体分工任务进行了安排部署。与会单位分别就所承担工作进展情况进行了汇报,并对部门间衔接等问题进行了提问。

张延光指出,宣传演出组工作时间紧、任务重、责任重大,各单位要提高认识,把工作做实、做细。相关部门要主动联系,加强合作,要走到实地,现场预演、办公。同时,各部门还要同化方案、细化分工;要倒排工期,互相配合;争取高水平、高质量展现出怀来精神面貌和怀来人素质。

王俊英在总结讲话中指出,作为第二届张家口市旅游产业发展大会开幕式会场,怀来使命光荣。此次大会不仅是向外推介怀来、展示怀来的一次重要机会,更是对全县旅游产业的发展和提升起着极其重要的促进作用。下一步,各单位既要分工明确又要密切协作,要加强与其他工作小组的对接,更要在不断完善和做好本部门工作的基础上,加强本组部门之间的联动与沟通,要在细化方案、提高标准和落地落实上多提意见建议,确保本次旅发大会宣传演出组各项任务顺利圆满完成。(通讯员/曹卫中  摄影/孙慧军)

 

相关信息

图片新闻更多>>