当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

北京市西城区区委书记卢映川一行到我县调研

发布时间:2018-08-07  信息来源:政府办

 

83,北京市西城区区委书记卢映川、区长王少峰一行到我县考察调研。市长武卫东,县长王鸿飞,县委常委、副县长张延光,副县长郭孟良,政府办主任陈海龙等陪同调研。

当天下午,在官厅水库国家湿地公园,卢映川一行详细了解了湿地公园的建设进度、主要作用及建设目标等情况,在官厅跨湖大桥项目现场,全方位了解了大桥的建设情况。

在调研过程中,卢映川对我县提出的“生态第一、创新引领、跨越赶超”新路表示肯定,他指出,官厅水库国家湿地公园的建设,体现了习近平总书记提出的“人与自然和谐共生”、“绿水青山就是金山银山”的理念,也体现了怀来县在生态文明建设方面的责任和担当,相信官厅水库国家湿地公园会在生态保护方面发挥巨大作用。卢映川一行也对官厅跨湖大桥项目给予高度赞许,他希望两地今后能够在各个领域深化交流合作,携手打造京津冀协同发展创新样板。(信息来源:怀来之窗  通讯员/王志强张鑫 摄影/孙慧军)

 

相关信息

图片新闻更多>>